Мир так нуждается в тебе!

Мир так нуждается в тебе!
В твоей любви незаменимой.
А ты теряешься в толпе
И свой огонь проносишь мимо.

Открой глаза и небеса,
тебе укажут путь достойный.
Расправит ветер паруса.
В Душе всё станет поспокойней.

Ты есмь Любовь!Цветок с высоких гор.
Не слушай тех,кто говорит иное.
Иди!Судьбе наперекор.
В труде - рождается святое.

Всё начинается с Любви!
И нет конца и края ЧУДУ!
Ты,Луч волшебный,призови.
Скажи - Всегда была и буду.

Теперь,ты знаешь свой секрет.
Дитя Источника,Богиня.
Пролей,скорей,небесный свет,
на тьму,страдающего мира.
____________________________________
Всем девочкам,девушкам и женщинам,посвящается.


Рецензии