Я примерю верёвку с мылом...

Я примерю верёвку с мылом,
Обвяжу ей своё лицо.
Соберу в теле мёртвые силы,
Передумаю, прыгнув в окно.

Меня кто-то убьёт после ночи,
Когда тихо зайду в свой подъезд,
Но не буду кричать со всей мочи,
Ведь вчера попадала под съезд.

Первый раз я просила помочь
И кричала из всех, что есть, сил,
Да, пришёл человек мой в ту ночь,
Он меня сам на днях и убил.

Обводя, мной забытое тело,
Я уставлю свой взгляд в небеса,
И последний кусочек мела
Растворился в моих же слезах.


Рецензии