Выйти из под кисти

Дай кисть свою, мадам Бомбо!
Я между пальцами сожму ее.
Хочу писать я на панно
И образ ляжет под щетинок острие.

Как струны лука напряжен мой мозг,
Готов он выплескнуть "заразу".
Размазать по картине воск,
Отдаться чувству по заказу.

И печь не надо разжигать,
Горит душа огнем от страсти .
И лешего, отстой пугать,
Если не знаешь про напасти.
.
Твой выбор, как на поле брань,
Хоть так, хоть эдак, все паршиво.
И пусть Господня только срань,
Но ты старайся жить красиво.
....
Константин М.
2019г.


Рецензии