Живите сегодня...

Мы в этой жизни всего лишь только гости,
Надо ценить в ней каждый час и каждый миг.
Дарить любимым маков красные поляны,
Вместе встречать утрами ласковый рассвет.

Вас шаловливо разбудил солнечный лучик,
Вы улыбнитесь начиная новый день.
Ведь так прекрасно жить на этом свете,
Накройте счастьем свою собственную тень.

Живите каждый день, одним сегодня,
Ведь завтра- возможно может и не быть.
Весь негатив забудьте в своём прошлом,
Ведь нам вчерашний день второй раз не прожить.


Рецензии