Окно в мир Михаила Пивоварова

17.07.19. На открытии замечательной выставки художника и поэта Михаила Пивоварова (1971-2019) в галерее "Окно" было очень много народу. Его картины словно светились изнутри каким-то неземным светом, просто лучились - Мишиной добротой, талантом и юмором. Один "Гамлет" чего стоит... А какие чудесные мультфильмы и фильм о преждевременно ушедшем прекрасном художнике нам показали! И в конце вернисажа в буквальном смысле гвоздем программы стали "Очень жидкие гвозди" (рок-группа). И ну очень громкие )) Спасибо организаторам выставки - события лета!
У меня просто не хватает слов, чтобы передать тот благоговейный трепет, который охватывает души многих при знакомстве с многогранным творчеством Михаила Пивоварова. Выставка в Казанской Ратуше продлится до 31 июля, спешите!


Рецензии