Роман

Я, наверно, давно умерла…
Я забыла, что значит Любить.
С безразличным молчаньем пришла
Одна Осень со мною побыть…

И теперь не могу дописать
Своей прозы уснувший роман.
Я хотела б его доиграть -
У меня ведь любви Океан…

Только тот, кто любовным хоть раз
Был изранен в спину мечом,
К полюбившим его… подчас
Становится сам… палачом.

2017 г.


Рецензии