Ты с губ своих слова роняла

Ты с губ своих слова роняла,
Разбивши ими тишину,
И словно целый град ударов
Я принял от тебя в бою

Ты душу вовсе не щадила,
И камнем груз на ней повис,
Холодным взглядом ты разбила
Всю оборону, что воздвиг

И все надежды в миг разрушив,
Ты смотришь прямо на меня.
Неотвратимость жизнь нарушит,
Меня задушит, словно тля

Душа моя в огне металась,
Ища спасенья от тебя
Но льда тиски лишь крепче сжались,
Не дав и шанса для меня

Я вновь один с разбитой жизнью -
Отброшен далеко назад,
А ты, конечно, будь счастливой
И буду этому я рад.


Рецензии