Мелкие купюры

- Ты куда мелкие купюры складываешь? - Да, выбрасываю, или на чай отдаю!
- А ты? - А, я их не печатаю!


- Есть две женщины, красивая и умная. - Какую ты выберешь? - Молодую.



Сначала делается всё, чтобы ты купил этот вкусный гамбургер. А потом труднее всего дотянуть по шпалам до места, где заканчивается "зелёная зона".



Не обольщайтесь, жизнь никогда не показывает нам, тот вариант, который мог бы быть. Именно с вами, его могло бы и вовсе не случится. А состоялся он, благодаря тому, что именно вас там и не было.


Странная штука человек!
Живёт – живёт, и думает, какой он такой распрекрасный. Много знает и много умеет. Сейчас денежку покажу и всё вокруг закрутиться, лампочками затарахтит.
Но, так происходит только до поры до времени. Окажется потом, что тебя просто терпели, от скуки.
И все эти дальнейшие капризы, и пробуксовки, никому не нужны. Надавливания на телефон и компьютер, надувание лягушек, щёк и хлопушек - пустая трата времени.
Твои ритуальные танцы уже никто не исполняет, а картины и книги, выброшены на свалку.
Появилось новое поколение, которому нужно просто действие. Новое, одноразовое и не скучное.

Щебень из дробилки высыпался уже мелкий.
Ещё пару оборотов и можно пускать пыль в глаза.


Рецензии