Что творится в сердце нашем

Что творится в сердце нашем,
Коль оно одно?
Ветер помогает чашам
Проливать вино.

То уходит, то приходит
Световой поток.
Каждого из нас находит
Милосердный Бог.

18 июля 2019г.


Рецензии