***

И этот вечер,полон,вечен.
И я желанье воплощу.
И будет день мой бесконечен,
с мечтой,с улыбкой,той беспечной,которой пьесы я пою.
И мимуары я читаю,
и песни в музу воплощаю.
И в голове не совмещаю,
твою взаимную любовь.
И чувства блёкнут,умирают,
и сердце всё ему прощает,
и замирает навсегда...


Рецензии