Тавтология в любви

Куплет:
Дождливое лето
В грусть тучи одето,
Но мне всё равно, если рядом есть Света!
Ты – радуга в небе, что круглогодичная,
Возможно, картина весьма не логичная,
Но логику нам не понять мироздания,
Зато нам доступно его созидание!

Припев:
Люблю тебя, зайка моя ненаглядная,
А наша любовь в нарядах нарядная.
Любовь не наука, не мифология,
Любви не страшна ни одна тавтология!

Тьма сбросила Солнца одежду парадную,
Стал виден свет чувств через ночь непроглядную.
Рождаются детские строчки любовные,
В них больше, чем в правильных песнях, духовного!

Куплет:
Есть правил не мало, что люди придумали,
Но лава любви догмы глупые с умными
Сожжёт беспрепятственно вмиг непонятная,
Даря нам свободу, моя ненаглядная.

Припев:
Люблю тебя, зайка моя ненаглядная,
А наша любовь в нарядах нарядная.
Любовь не наука, не мифология,
Любви не страшна ни одна тавтология!


Рецензии