В отражении облаков

В отражении облаков
Всё понятно без слов.
Затмевается лунный свет.

Во вселенной звезда горит,
Застывает метеорит
Под извечный вопрос:где ответ?

Под вуалью небес тепло,
Над землей уже солнце взошло.
Просыпается город мой.

В голове ещё дивный сон,
В нём танцуют Сатурн и Плутон.
В звёздной пыли царит покой.

Размышления -  жизни суть,
Осознание - верный путь,
А надёжный партнёр - дар судьбы.

Разливается свет с небес,
Освещает дремучий лес,
Сколько нам суждено пробыть?

Окрыленный любовью - чист,
Без неё опадает как жухлый лист.
Кем и зачем любовь сотворена?

Бьётся сердце моё с твоим,
Слов признания мы не говорим.
Это и есть Она.

Это танец вселенских планет,
Хоровод из задорных комет.
Это вихрь и шторм,
Ураган, после штиль...
Сочетание разных форм.


Рецензии