Из дор. встр. -14 Никто не мыслил эту встречу...

- Привет!..- Привет!.. Дела?.. А впрочем...
Недолго длился диалог...
Клялись друг другу - Не порочен!
И врали каждый кто как мог...
А жизнь, как не крути, мгновения,
Они же разные у нас.
И даже грусть и ухищрения
По-разному нас веселят...
Бывало всё осточертеет
И непременно мыслишь даль...
Как правило, и там не греет,
Какую б не надел ты шаль...
"Сменив лицо" и настроение
(Последние усилия),
Ищешь одно - увеселения
И там приходишь к финишу...
...
Жизнь - испытание каждый миг
И всё, чего ты в ней достиг,
Перед тобой, как на ладони,
Проносится за один миг...
...
Никто не мыслил эту встречу,
Никто её не ожидал...
А Рок рванул двоим навстречу,
Тяжёлым грузом лет обнял...


Рецензии
Добрый день, Александра! Жизнь - испытание каждый миг и главное в этой жизни , чтоб душа не сник. Скоро март придёт и радость людям принесёт. С признательностью, Анатолий.

Анатолий Селиванов   25.02.2024 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.