Надежда

Вчера приехала на Вир Надежда,
Со своим внуком, на четыре дня!
Готовить Владик будет на мангале,
На шашлыки позвали и меня.

Уж сорок лет, как мы с Надюшей дружим.
В одной кровати спали иногда.
Нам много говорить совсем не нужно,
Порой лишними кажутся слова.

Мы знаем с юности все друг о друге.
Нам через многое пришлось пройти.
Пусть все сложится у моей подруги,
И Владику поможет путь найти.

Не просто поднимать одной ей внука,
Не стало дочери, вдруг заболев.
У Владьки нет родней и ближе друга.
Он понимает, рано повзрослев.

Талантливый мальчишка, замечаю.
Их испытала жизнь уже сполна.
Здоровье Надю пусть не подкачает,
Чтоб правнуков понянчила она!


Рецензии