Родные сёстры. 4095

Если что-то заболит -
это Эрос говорит.
Боль и страсть - родные сёстры.
Вроде бы болезни пёстры,

но на деле - всё одно -
те есть Эроса вино.
    - Как его недавно пили?
    Ах - событья закрутили!

    Но упорен и крылат
    ваш родной и нежный брат.
    Вы его вдруг отстранили -
    всё равно он будет в силе.

    Всё - любовь - другое бред,
    просто тьма - любовь же - свет!
    Не хотите наслаждаться -
    так придётся с болью знаться.

    - Вот-те на - за строгость я
    как и вся моя семья!
    - Да! Врачи всё разделили,
    страсть и боли распилили.

    Подпевают им попы:
       - Мучайтесь на все лады!
Но не так всё раньше было -
лишь любви истома плыла.

Не препятствуйте вы ей -
не получите чертей:
болей разных направлений
и врачей, попов речений.

Эта братия - одна:
угнетения сторона.
Они только жизнь нам портят:
   - Брям - таблеткой по аорте!

   - И вину свою сознай -
   душеньку грехом не май!, -
вторят сусли-фигли-мигли,
что людей грехом забибли.

Человека хомутом
позапружили на том:
    - Ты бреди себе по кругу,
    и работай чрез натугу!

    Раб ты Божий - кто ж ещё ж -
    сам себе ты дело шьёшь!, -
запружинщики смеются.
Им плоды все достаются. (18.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
67410901_687363231730728_9182947546966786048_n.jpg

   


Рецензии