Если Бог мои молитвы принимает

Если Бог мои молитвы принимает,
Значит верит  в  искренность  мою..
Я   порою  слов  молитв  не  знаю ,
Говорю     душою,    как     могу…

Но  Господь,конечно,  меня  слышит ,
Даже    подбодрит: Ну    что же ты… 
Путь к молитвам твой надеждой вышит,
Верой  и любовью чистоты…

Господи, спасибо, что Ты   рядом,
Когда близким   помощь так нужна…
Ну, а я  помочь всегда  им    рада 
Делом ли, молитвой , но  всегда… 


Рецензии