Школьная любовь

Любовь школьная
Красивая, яркая,
Юности вольная,
Скромная,маркая.

Боялась признания
И школьных насмешек,
Это всё от незнания,
Жизнь твёрдый орешек.

Была так прекрасной!,
Пусть хрупкой,но милой,
Такой беспристрастной
И очень ранимой.

Она была тайной,
Страшась огласки,
В необычайной
Прелести сказки.

И так же, как я, искала взаимность,
Но не дождавшись теряла невинность,
Ведь школьные годы канули в вечность,
Любовь унесло с ними в бесконечность.

Воспоминания приходят ко мне на мгновение
В снах перепутанных жизни сплетении,
И вновь проявляются школьные чувства,
Как из киноленты большого искусства.


Рецензии