Улыбнись

Улыбнись!
Так, утро шепчет!
Все дожди ушли на юг.
Улыбнись!
Своей улыбкой,
Запусти вселенский круг!
Ветры тёплые вернулись,
Мягким бризом спев на бис.
Улыбнись!
Мне это нужно!
Унестись хочу я  ввысь!

работа пакистанской художницы Мажнур Шах


Рецензии