Полдень 22. 06. 1941

В голубятне сизарей
Среди местных блотарей
Растреножив вещмешок
Проставлялся корешок
Разливалось пацанам
По гранёным стаканам
Тёмно-красное вино
Довоенное кино
Призыв Родины Советской
Хлеб и соль земли немецкой
Кровь и пот Победы Стяга
Холокост и штурм рейхстага

Друзаки и вся родня
Харч в котомке на три дня
Шли по улице по Брестской
Обернув стакан повесткой


Рецензии