Ровно наполовину

Все хорошо и плохо ровно на половину,
Слышится тихий грохот, ветер стреляет в спину.
Всему мы даем оценки, чаще когда не надо,
Делим на части целое, кочуя к истокам правды,
Мы утопаем в лжы и ищим свои причины,
Мы проживаем жизнь ровно на половину.


Рецензии