Если в квас добавить хрен

Если в квас добавить хрен
И ещё добавить дрожжи,
Ждите в жизни перемен.
Будет выглядеть хорошей
Дача, улица и сад,
Площадь, тёмный переулок.
Всё полюбите
Подряд,
Кроме лавочки и стула…


Рецензии