Привокзальная суматоха

Привокзальная суматоха.
Люди ищут свои поезда.
Люди просто встречают знакомых
и идут по делам, как всегда.

В лабиринтах проходов и стрелок
незнакомцу не просто понять.
А секунды в минуты влетают!
И на поезд легко опоздать.

Тот, кто знает, идёт, как по нотам:
До-Ре-Ми, Фа и Соль, как всегда.
В лабиринтах вокзальных кроссвордов
повторяемо жизнь коротка.

От советских просторов остался
очень узкий проход и проезд.
Привокзальная площадь исчезла.
На задворках торговых побед.

В лабиринтах на Курском вокзале
можно долго ходить и плутать.
"Туалеты? - направо и ниже.
Сколько стоят? - мне трудно сказать".


   
      Рю С.Ю. - 18 июля 2019г.


        Автор фото - Рю С.Ю.
      


Рецензии