Математика опасна

Математика опасна
Для любви, для нежных чувств,
Для того, что сердцу ясно,
Что в основе всех искусств.
Что даёт нам право верить
В небольшие чудеса.
Те, что чувствуют лишь звери…
Кот с енотом и лиса…


Рецензии