Ревность

У Любви есть тёмная спутница
Это ревность – лихая преступница:
Провоцирует, лжёт, ослепляет,
Мысли мрачные укрепляет.

Надо злую ту чаровницу
Заточить навечно в темницу,
Чтоб она не смогла покуситься
На Любовь, на красу-девицу.


Рецензии