начало...

               
   памяти Надежды Павловны
                Натальи Павловны
                Эраста Дореспановича

   

    розовый ах розовый
    ох этот бледно-розовый...
    нежный абрикосовый
    и персиковый наверное...
    и белый непременно

    мизинчиком помечены
    духами
    в цвет расцвечены...
    пленительным объятием...
    медлительным приятием...

    подмышкой нос улыбкою
    с доверчивостью пылкой...
   
    у мамы блузка палевая
    и я
    в кружевах...
    на маминых руках...

    от деда
    бабулины старинные
    кружева с пылинкой...

    заботливая тетушка
    с серебряною ложечкой...


    зачем-то это было...



                18.07.2019

   
   


Рецензии
До меня не дошло,что вы хотели сказать?

Лямов Клим   21.12.2019 17:49     Заявить о нарушении
что же я могу с этим поделать?

подсказка: речь идет о приходе человека в этот мир, что, кто и как его, человека, встречают Здесь

спасибо за прочтение

с ув. Светлана

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   21.12.2019 18:35   Заявить о нарушении