Большая голова - большая мудрость?

Сова в лесу премудрою считалась
За то, что голова большой была.
А что на самом деле: да не очень...
Она угукать только и могла.

Большая голова – большая мудрость?
Конечно нет, не главное – размер.
Что очевидно, то ещё не факт,
И голова совы – тому пример.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Прочитал, подумал: впечатляет...

Андрей Кобзаренко   22.12.2020 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Юрий Хоружий   22.12.2020 06:30   Заявить о нарушении