наша любовь

в свой час любовь ко всем приходит,
нам надо научиться ждать,
она в крови,как брага,бродит
и заставляет нас мечтать.

мечты волшебные так странны,
душе их трудно разгадать,
ведь каждый в этом мире странник,
любить пришедший и страдать.

и сердцу так бывает больно
от мыслей трепетных порой,
и провожает взгляд невольно
тебя с другим,друг милый мой.

и пусть другой так страстно любит,
как я любил тебя всегда,
все сердце помнит твои губы,
объятья помнит без труда.

мне не забыть былые встречи
и никогда так не любить,
как я любил в тот хмурый вечер,
любовь не в силах сохранить.

и сердце верит и страдает,
и не страдать ему нельзя,
и так же встречи ожидает,
хоть раз взглянуть в твои глаза.

и сердцу так бывает грустно
от мысли той,что не любим,
и,как костер,сгорают чувства,
когда любовью ты томим.


Рецензии