Тридцать восемь

Костюма не надо -
Рубашку почище.
И так будут рады,
Кто повода ищет.

На стол - снедь, спиртное
И рюмку. Одну лишь...
Гитара? Святое!
Я знаю, тоскуешь!

Неточен... Несносен...
Вновь мысли с рассветом:
«Мои тридцать восемь
Растрачены где-то...»

18.07.2019


Рецензии