Дочери

Летний ливень, капли по лицу,
Вновь бегу до трапа самолета,
Жить без путешествий просто не могу
И душа как манну ждет полета.

Жизнь бежит уже давно вперед,
Разрезая небо с облаками,
Бесконечно я в глаза твои смотреть готов,
Расставаясь с кем угодно и делясь с тобой мечтами.

Да, нечасто вижу, ну и пусть,
Даже те минуты, что ты рядом,
Забываю, про само понятье грусть,
Таю под твоим задумчивым двухлетним взглядом.

Вырастешь и будем мы летать,
Открывая стран и знаний вереницы,
Сердцу и душе твоим я все готов отдать,
Познавая вместе счастья и любви границы


Рецензии