***

Хочу быть отражением в твоих глазах,
И водопадом леденящим душу,
В мечтах, словах и снах,-
Как брызги разбивающие сушу.

Хочу сияньем освещать твой путь,
И ветром расчищать дорогу,
Напевы петь, ты будь и не забудь,
Дорогу к моему порогу.

Хочу встречать тебя всегда,
Всем недругам назло,
Но, слышишь, как течет вода,
И шепчет, всё прошло,-
давно прошло.


Рецензии