Зимняя вишня

Ну за что нам такое горе-
Хоронить любимых детей!
И пролитое слез море
Не вернёт нам их ни на день...

Не прижмётся к груди крепко,
Не приложит к щеке ладонь...
Материнское счастье резко
Оборвал беспощадный огонь!

Забрал самое дорогое -
Счастье, радость, родную кровь
Никакие слова на свете
Не утешат... увидеть бы вновь!

Ту любовь что лежит в могиле,
Смысл жизни с собой забрав...
И кого бы мы не винили,
Не вернутся уже назад

Дети, взрослые, целые семьи,
Чьи-то близкие и друзья,
Их огонь забрал, в день весенний.
Для чего эта боль матерям???

Может чуяло сердце мамы?
Предвещало ли что то беду?
Но случился вселенский траур. .
Люди в муках горели в аду!

Если все таки есть бог на свете,
Что мы делаем в жизни не так,
Что погибли родные и дети?
Жизни сотен теперь это прах!

Береги ,Господь наши души!
Дай нам силы идти вперёд!
И пусть, впредь, кто закон нарушит,
От последствий сего сгниет!


Рецензии