Песня Жизнь, утекает моя!!!

Песня: Жизнь, утекает моя!!!






1.
Жизнь, утекает моя, каплей за каплей, в груди,
Я вспоминаю тебя, счастье ища на пути!
В небе сияет Луна, звёзды как прежде горят,
Только вот нету тебя, манит судьбой звездопад!

Припев:
Может камне, ты придёшь,
Может люблю, повторишь!
Будет, до Рая полёт,
Ну, а пока, ты молчишь!
Верю и сильно люблю,
Только душою тебя!
Встречу, готовлю, в Раю,
Знаю, вернётся судьба!

2.
Жизнь, утекает моя, да одиноко в судьбе,
Скоро, я встречу тебя, радостью нашей в мечте!
Будешь люблю, говорить, будешь со мною летать,
Звёздной дорогой мечты, будешь в Раю отдыхать!

Припев:
Может камне, ты придёшь,
Может люблю, повторишь!
Будет, до Рая полёт,
Ну, а пока, ты молчишь!
Верю и сильно люблю,
Только душою тебя!
Встречу, готовлю, в Раю,
Знаю, вернётся судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии