Ночь

Ночь была и звезды были,
Мы с тобой глаза закрыли
И мечтали обо всём.
Будем мы всегда вдвоём.

В губы нежно целовал,
Руки ты мои держал,
К сердцу сильно прижимал
И себя мне отдавал.

Было все, как в мутном сне:
Я прижался к тебе -
Близко-близко... Очень близко
И тебя мне было мало, и домой не отпускала.

Что-то тихо мне шептал,
Но не слышала тебя -
Я как в омуте была,
Будто в нем всегда жила и открыла вновь глаза.

Ночь была, но жаль прошла,
Звезды были, с нею скрылись.
Буду помнить я всегда
Взгляд, смотревший на меня.


Рецензии