Твой мир

Мы вместе были слишком долго,
Чтобы разбить в один момент
Две жизни в мелкие осколки
Об серо-будничный цемент!

Твой мир стал мне бесценно близок,
Я помню все твои слова!
А в голове живут эскизы
Тех фраз "Прости, но мне пора...".

Сейчас себя ловлю на мысли,
Что я скучаю за тобой!..
И будто в воздухе зависли
Слова "Прости! Прошу, постой...".

Пытаюсь опиумом сладким
Запить безумности грехи,
Стирая старые осадки -
Любви и Гордости штрихи.

И даже ТЫ не так мне важен,
Как просто ТВОЙ отдельный мир,
Где мы с тобою - персонажи,
Но я - не твой ориентир...


Рецензии