Подарим миру мир и жизнь

Порой мы все под гнетом страхов,
Под негативом все сидим.
Не надо ныть, стонать и ахать,
Стряхните этот негатив.

С улыбкой и живется легче,
Не душат страхи и нытье.
Ведь мы по сути человечье
Несем мы в мир одно добро.

Нас мир полюбит за улыбку,
Подарим миру мир и жизнь.
Как больно плакать за ошибку,
Не ошибаться, любить жизнь.

Себя трясти за шкирку надо,
Чтоб с вас слетели страх и зло,
Чтоб лишь улыбка с вашим взглядом
Вам вдруг украсила лицо.

Отгоним страхи все навечно,
Под мирным небом будем жить.
Тогда и житься будет легче
И с миром всем можно дружить.


Рецензии