Не игра

Ну а если, ну а если
Это только лишь игра?
Мы убиты, но воскресли,
И живее, чем вчера.
Мы не злы и не капризны,
Счастье льётся через край,
Раз досталась сотня жизней -
Не стесняйся, убивай!
Бей, круши - я всё забуду,
Обновлюсь и обнулюсь,
А в какой-то миг, о чудо,
Я внезапно удалюсь.
Жизнью рисковать не стану,
Высока её цена,
Мне, увы, не по карману,
У меня она одна.


Рецензии