***

Если вдруг заболею,не станешь грустить
Слов страданья твоих не услышу,
И одна лишь с собой буду я говорить,
Громче-громче и тише-тише.

Всё о том, как с тобою жила,
Хмелью горькой в запой я любила.
И незрячей я птицей была,
И сама себя крыльями била.

Перья тихо слетают одно за другим,
Но тоски не становится меньше,
Время лечит, так мы говорим,
Только мне, почему-то не легче


Рецензии