Посылаю

1. 
Вчера просил ты денег в долг. 
Не дура – не дала. 
Скажи, какой мне в этом толк? 
Без счастья - кабала.   

Припев: 
Посылаю накуй, только ты не плакай -
Огорчаться точно нет ещё причин. 
Посылаю накуй, так иди не квакай, 
Странное подобие мужчин. 

2. 
Вчера просил ты ночь любви. 
Не дура – не дала. 
Ты от меня давай плыви 
Без лодки, без весла. 

Припев:
Посылаю накуй, только ты не плакай -
Огорчаться точно нет ещё причин. 
Посылаю накуй, так иди не квакай, 
Жалкое подобие мужчин. 

3.
Вчера ты у соседки всплыл. 
Та – дура, что дала. 
Не долго будешь ты ей мил 
Без денег, без угла. 

Припев:
Посылаю накуй, только ты не плакай -
Огорчаться точно нет ещё причин. 
Посылаю накуй, так иди не квакай, 
Жалкая пародия мужчин. 


Рецензии