Уходишь? Навсегда?

Уходишь? Навсегда?
Ну что ж прощай навеки!
Забуду навсегда о близком человеке!
Ты вспомнишь обо мне
Когда - нибудь однажды,
Но это будет мне совсем уже не важно!
Я постараюсь жить, забуду все обиды.
Однажды, я пойму, что чувства все убиты.
Они воскреснут вновь лишь если ты попросишь,
Но ты любовь моя об этом и не спросишь!


Рецензии