На даче

(неторопливо, с грустью)

<Видеоряд - Metallica, "Whiskey In The Jar">



Были мы на даче
Были мы на даче
Были мы на даче
Были, были, были мы на даче,
Были, были, были мы на даче

Были мы на даче
Были мы на даче
Были мы на даче
Были, были, были мы на даче,
Были, были, были мы на даче

Мыли мы на даче (овощи-фрукты-капусту-картошку)
Мыли мы на даче (руки-ноги-головы-туловища)
Мыли мы на даче
Мыли, мыли, мыли мы на даче,
Мыли, мыли, мыли мы на даче

Мыли мы на даче (Мыли, мыли, мыли мы на да-аче,
Мыли мы на даче  Мыли, мыли, мыли мы... на даче!)
Мыли мы на даче <Я буду и я буду...>
Мыли, мыли, мыли мы на даче
Мыли, мыли, мыли мы на даче


(проигрыш, гитарное соло)


Ели, мыли, в КГБ ходили,
Пели, пили, cigarettes курили,
Чердак завалили, раскладушку чинили,
Алюминий в сумку ложили,
Шарики, фонарики, комарики, кемарики,
Сухарики, бухарики, канарики и нарики,
И до, и после, и через час,
У вас, у нас, у всех, у тех, кто есть!..
У ТЕХ, КТО ЕСТЬ!!!..






Весна-лето 2006. Вместе с К. Абрамовым.


Рецензии