Наваждение 3

Ну разве может быть на свете счастье,
Когда любимой рядом нет с тобой,
И одинок, и от безумной страсти
Ты беззащитен и едва живой...

От наважденья, от такой напасти,
Её ты голос слышишь над собой...
Ну разве может быть на свете счастье,
Когда любимой рядом нет с тобой!   

Её ты видишь ласковое тело.
Её ты слышишь голос молодой...
И вот уж над тобою власть всецело
Рука имеет, а не разум твой...

Любимую ты ясно видишь рядом,
Открытую, зовущую к себе,
И, молча, влажным и туманным взглядом
Она так много говорит тебе...

И ты спешишь безумно ей навстречу -
Частицу сердца своего отдать,
Целуя грудь, глаза её и плечи,
И слышишь её стонов благодать,

И видишь её влажную, родную,
Послушную такой  своей судьбе...
И страсть её под музыку святую
Взрывает счастьем существо в тебе!

18. 07. 2019.


Рецензии