Любил её

Любил её локоны чёрных волос,
Забранные в высокий хвост,
Любил, когда спит или грустит
И даже, если она закричит...
Любил её всю - без конца и без края
Любил её, как от солнца к луне.
Любил её звезды, что были в глазах,
Любил её очи, что были в слезах
И злобы мы не держали в сердцах,
Любил её с искрой на глазах...
Вот только она была в моих снах.


Рецензии