Таков финал и в этом лишь моя вина

Вокруг меня мир изменился,
А ты с другой, ты так в меня и не влюбился!
Что делать мне? Как поступить?
Я не пытаюсь о тебе забыть,
Наоборот – одно лишь прошлое дает мне силы жить!
Когда по улице иду я
Мне кажется вот – вот тебя найду я,
Но снова все напрасно.
Играть мне в эти игры становится опасно.
Я все придумала сама,
Таков финал и в этом лишь моя вина!


Рецензии