Пустомеля

Перечитывая слово,
Что так долго здесь несу,
Попадаю будто снова,
В дни, где думал что спасу.

Расписные свои замки,
Возле моря на песке.
Без особенной огранки,
Создавал, что налегке.

Удивлялся, возмущался,
Ненадежности дворцов.
Ясным мне мой путь казался,
В понимании основ.

Понимание так зыбко,
Что на нём не устоять.
Помогает лишь улыбка,
РаДаваться и мечтать.

Всё для этого имею.
Сердце - искренне любить,
Небо, где летать умею,
И без этого, не жить.

Остальное же, неважно.
Как явился, так уйду.
В реку не заходят дважды,
Той воды уж не найду.

21 июля 2019


Рецензии