В белом платье, босыми ногами

В белом платье, босыми ногами
по траве, как в мягком покрывале,
словно птица, прикасаясь неба
ты в объятия, навстречу мне летела.

И цветы порхали за тобой
шлейфом ярким, золотою бахромой,
разлетаясь в стороны кружили
чудным образом меня заворожили.

Весела, красива и строптива
локоны распущены игриво,
звонкий смех, сияние улыбки
поцелуй огонь, любви порывы...

Губы, сердце обжигаешь смело
овладела мною, душу мне согрела,
и летим вдвоем по небу синему
с высока любуясь переливами.


Рецензии