И не прольются больше слезы...

И не прольются больше слезы
В минуты безмерной тоски.
Даже самые страшные беды
Оставляем мы позади.

Когда счастлив - весь мир так прекрасен.
А в бреду - ты не вспомнишь имён.
Пусть в жизни и боль и страсти,
На душе всегда лишь покой.

Как же хочется выйти на берег,
Погулять босиком и вдаль...
Всё смотреть, ожидая прилива,
Лишь бы чувствовать сердца печаль.

Хорошо бы увидеть грозу.
Раскатов грома услышать близость.
И кричать, испуская дух,
Лишь бы сердце загнано билось.

Пусть даже увидеть край.
Может, мира, а, может, и жизни.
На секунду закрыв глаза,
Вновь почувствую сердца порывы.


Рецензии