***

Наши двери всегда открыты
Для тех, кто хочет вернуться домой.
Для тех, чьи ноги давно избиты,
В чьих глазах замерзает покой…

Здесь пристанище лучше всякого:
Светлая жизнь и любовь;
Как в романе маэстро Булгакова -
Вечный дом и покой.


Рецензии