Северный Ледовитый

Северный Ледовитый.
Для меня навсегда ядовитый.
Ты украл абсолютно всю душу,
Взял и вывернул сердце наружу.

От тебя все бегут без оглядки,
Я же - молча играю здесь в прятки,
Скрываясь от лишних глаз,
Наслаждаясь видом прикрас.

За холодным, солёным ветром
Непогоды, по мне, незаметно.
Тишина и туманная даль,
Чуть приподнятая, как вуаль,

Разбавляют моё одиночество,
Вдохновляя на новое творчество.
Я вернусь, как тебе обещал
На камнях у прибережных скал.


Рецензии