Вялый ПенНисс

В пятнадцать лет
Играют Киски,
Не Напрягая Очень
Писки : )



А Напряжение
Важно: )
И для Любви
Оно нужно : )


И ПеНнисс им ответит
Тем же
Вздыбаясь чаще
Или реже

Подача, бег
Потом Тайм-Аут
Да : ) ПенНисс
Это Полный Раут : )



** Наблюдая Пляжный Теннис: )

(ВАДемьян НеБледный)

17.07.2019

«Издательский Дом 2. ТиморФей! БугХаловский!?»( С )


Рецензии