Тебе ли не знать о том, как вновь опустел мой дом

Тебе ли не знать о том,
Как вновь опустел мой дом,
Как сердце сжалось от боли,
Последуя собственной воле,
Как пламя дотла выжигало душу!
Прошу тебя просто послушай,
Пойми, ты уносишь с собой мою жизнь
И пусть кто-то крикнет «Держись!»
Совету последовать я бы и рада,
Покой, безмятежность – вот, пожалуй, награда,
Но сердце бунтует, оно не согласно.
Играть в эти игры для жизни опасно!


Рецензии